Speisen


Gebrannte Lauchzwiebel und Karotte aus der Börde in lieblicher Currysauce | 8,40 €
vegan

Frisch, grün, knackig, würzig – unser Abendbrot-Thali mit Bäckerbrot und verschiedenen Beigaben | 8,90 €

Die erste Rauke des Jahres zu zartem Karottenpüree mit Olivenöl, Salzflocken und Zitrone | 8,40 €

Feine Wurzelcremesuppe mit Bärlauch und Hordorfer Landei | 8,50 €



Magdeburger Edelpilze mit Buttermilchknödeln, aromatischem Bärlauchpesto und grandiosem Altmärker Camembert | 21,50 €

Leichtes Gartencurry mit gebratenen Radieschen, nussiger Rauke, Mohrrüben und Gerste | 20,- €
vegan

Gebratenes Lengfilet mit Kardamom und etwas Chili auf knackigem Bördespinat und zartem Karottenpüree | 27,- €

Erste Frühjahrsblattsalate aus Hannas Garten zu gebratenem Prignitzer Maishähnchen, frischen Champignons aus der Magdeburger Pilzmanufaktur und Bäckerbrot | 26,50 €

Schweinebauch vom Havelländer Apfelschwein glasiert mit Rhabarber zu Knödel, Velouté und frischem Spinat | 27,- €

Ragout vom Rehwild aus den Genthiner Wäldern mit gebratenen Pilzen, Lauchzwiebeln und Bärlauchspätzle | 29,- €



Für Kinder:

Nudeln mit Tomatensauce | 7,- €

Grießbrei mit Kirschen | 6,- €

Hausgemachte Spätzle mit Erbsen und Käse | 7,50 €



Cremiger Joghurt von Bauer Freigeist mit Rhabarber-Confit und Shortbread | 8,50 €

Halbgefrorenes von Schokolade und Masala Chai auf Kräuterseitlingen | 8,50 €
vegan


Speisekarte als pdf-Datei herunterladen…