Speisen


Geschwenkte Buchenpilze aus der Magdeburger Pilzmanufaktur mit Beerenchutney und Wildkräutern | 7,80 €
vegan

Frischer Glinder Ziegenjoghurt mit Meersalz | 3,50 €

Unser Börde-Taco mit schwarzen Bohnen, Rotkohlrohkost und knuspriger Hühnerhaut | 8,60 €

Leichte Gurkenkaltschale verfeinert mit Kefir und Kokoscrunch | 7,80 €

Fruchtiges Süppchen von ofengerösteten Tomaten und frischer Aprikose | 8,40 €
vegan



In Butter und Knoblauch geschwenkte Steinchampignons auf geröstetem Graubrot und Magdeburger Queller | 19,50 €

Ofengeröstete Tomaten auf schwarzen Bohnen, lieblich gelbem Curry, Freilandmangold und Kokos | 19,80 €
vegan

Gebratenes Steak vom Spreewald-Stör mit zarter Marktgurke, Salsa Roja und hausgemachten Knöpfle | 26,50 €

Beste Genthiner Wildbratwurst auf rauchig-zartem Bohnencassoulet, pikantem Pflaumenrelish und Rotkohlsalat | 24,- €

Gebratenes Teres Major von der Norddeutschen Färse auf Knöpfle mit Pesto aus Rauke und Loitscher Basilikum, begleitet von Beerenchutney | 27,- €

Gebackenes Prignitzer Maishähnchen mit fruchtiger Tomatensauce, Semmelknödel, Pesto und Mittenwalder Büffelmozzarella | 25,- €



Für Kinder:
Knöpfle mit Erbsen und Käse | 7,50 €

Nudeln mit Tomatensauce | 7,- €

Grießbrei mit Kirschen | 6,- €



Frische Marktgurke – mariniert mit Holunder an Basilikumschaum und weißer Schokolade | 8,- €

Halbgefrorene Creme Catalana mit Olivenkaramell und Aprikose | 8,90 €
vegan


Speisekarte als pdf-Datei herunterladen…