Speisen


Edler Lammschinken vom Hof an der Eiche mit Magdeburger Edelpilzen und Moosbeere | 8,50 €

Im Salz gebackene Calbenser Zwiebel auf Apfel mit Wacholder und Thymian | 7,20 €
vegan

Schmelzender Limburger auf lauwarmem Früchtebrot und Hannas Winter-Rettich | 8,- €

Zarter Speckknödel in Alriks Bouillon mit heimischem Boskop | 7,50 €

Samtige Suppe von der roten Linse mit schwarzen Bohnen und orientalischem Gewürzöl | 7,- €
vegan



Reiches Curry von der gebrannten Zwiebel 
mit Gartentopinambur und geschwenktem Loitscher Pak Choi | 18,50 €
vegan

Gebratene Pilze aus der Magdeburger Pilzmanufaktur 
mit schwarzer Bohne auf samtigem Bördekürbis und Steckrübe | 19,- €

Wiener Schnitzel vom Mecklenburger Wels 
auf zarter Runkelrübe mit Radicchio und Schwarzkohlpesto | 23,50 €

Unser Sauerbraten von der Norddeutschen Färse
zu kandiertem Ingwer und Semmelknödel mit Rosenkohl und Walnuss | 25,- €

Mit Orange und orientalischen Gewürzen
gebackenes Hofgeflügel aus der Prignitz zu unserem Linsenpüree und Pak Choi | 23,50 €

Langsam geschmorter Grünkohl mit rauchig-pikantem Schweinebauch
und Bratwurst vom Belsdorfer Lamm zu Schwarzbrot und körnigem Hofsenf | 22,50 €



Für Kinder:
Hausgemachte Fischstäbchen mit Erbsen und Steckrübenpüree | 8,- €

Nudeln mit Tomatensauce | 7,- €

Grießbrei mit Kirschen | 5,50 €



Tobis gebackenes Apfelgestöber auf Vanille und Tonka | 8,- €
vegan

Zartschmelzendes Olivenparfait auf Rosmarin-Lemon Curd und Walnuss-Crunch | 8,50 €


Speisekarte als pdf-Datei herunterladen…