Speisen


Sommerliche Gartenkaltschale aus allerlei Grünzeug und Gurke, dazu ein Zwiebelkeks | 8,40 €
vegan

Frisch, grün, knackig, würzig – unser Abendbrot-Thali mit Bäckerbrot und verschiedenen Beigaben | 8,90 €

Zartschmelzender Büffelburrata aus Brandenburg zu frischen Erdbeeren, Kokos und Sherry | 12,80 €

Cremiges Süppchen vom Bördeblumenkohl mit frisch gehackter Gartenpetersilie | 8,90 €
vegan



Hausgebackene Mangoldquiche mit Altmärker Käse, frischen Kirschen und Wildkräutersalat aus Hannas Garten | 22,- €

Zarte Filo-Röllchen gefüllt mit „Pasta Filata“-Käse von Bauer Freigeist, Kartöffelchen und eingelegtem Rote Bete-Landei | 23,- €

Gebratener Bördekohlrabi auf Blumenkohlpüree mit aromatischen Aprikosen aus dem Sülzetal und Kaffee-Bete-Jus | 23,- €

Sommerliches Stew von Krebs und Fisch mit zartem Mangold und hausgebackenem Maisbrot | 26,50 €

Gebratene Hackbällchen vom Genthiner Wild geschwenkt in roter Salsa zu Eichblattsalat, Dilljoghurt und Bäckerbrot | 28,- €

Paderborner Kikok-Hähnchen – zart gebraten und glasiert mit rauchiger Pfirsichbarbecue, zu cremigem Spitzkohl coleslaw und Drillingen | 26,50 €



Für Kinder:

Nudeln mit Tomatensauce | 7,- €

Grießbrei mit Kirschen | 6,- €

Kartöffelchen mit Erbsen | 6,50 €



Hausgemachtes Kardamomeis mit frischen Erdbeeren und Glinder Ziegenjoghurt  | 9,- €

Tobis Kamillenkuchen mit brombeerkompott und Zartbitterschokolade | 8,50 €
vegan


Speisekarte als pdf-Datei herunterladen…