Speisen

~ Hier geht’s zu den Getränken ~

Speisekarte als pdf-Datei herunterladen…


Farbenfroher Salat von gebackener Bete und Haselnuss an Chili-Dill-Mayonnaise (vegan)
7,- €

Salat von gebratenen Seitlingen und Buchenpilzen an Wildkräutern aus Hannas Garten und Koriander (vegan)
7,50 €

Zarte Burrata mit einem Ragout von Nektarine, Tomate und Tagetes
8,- €

Cremige Suppe von Phillips frischem Bördemais mit aromatischem Koriandertopping (vegan)
7,- €

Gebackenes Kürbisschiff – gefüllt mit heimischem Zuckermais, dazu Salat von Wirsing und Spitzkohl mit gerösteten Kürbiskernen (vegan)
17,- €

Frisch geernteter Salatkopf vom Loitscher Acker mit Roquefortsauce, gerösteten Haselnüssen und Rote Bete-Knödel
17,- €

Gebratenes Selpiner Welsfilet auf zweierlei Linse, Grünzeug und feinem Gewürzsud
20,- €

Matjessalat mit gebackener Bete, gebratener Goldmarie und knackigem Krautsalat
19,50 €

Beste Wildbratwurst aus den Genthiner Wäldern mit Salat von Magdeburger Edelpilzen, Blauschimmelkäse und gebratenen Kartöffelchen
19,50 €

Langsam geschmortes Bäckchen vom gut gehaltenen Duroc-Schwein mit Rote Bete-Semmelknödel und glasierter Nashibirne aus Omas Garten
23,50 €

Für Kinder:
Bratkartoffeln mit buntem Gemüse 
6,50 €

Nudeln mit Tomatensauce
6,- €

Grießbrei mit Kirschen
5,50 €

Zart schmelzendes Kardamomeis mit gebackenen Gartenzwetschgen
7,50 €

Cremige Mousse von belgischer Schokolade und Wacholder auf gebratenem Kräuterseitling
7,50 €

Variation von Glinder Ziegenkäse mit Honig und gebratenem Pumpernickel
8,- €