
Sommerliche Gartenkaltschale aus allerlei Grünzeug und Gurke, dazu ein Zwiebelkeks | 8,40 €
vegan
Frisch, grün, knackig, würzig – unser Abendbrot-Thali mit Bäckerbrot und verschiedenen Beigaben | 8,90 €
Zartschmelzender Büffelburrata aus Brandenburg zu frischen Erdbeeren, Kokos und Sherry | 12,80 €
Cremiges Süppchen vom Bördeblumenkohl mit frisch gehackter Gartenpetersilie | 8,90 €
vegan
Hausgebackene Mangoldquiche mit Altmärker Käse, frischen Kirschen und Wildkräutersalat aus Hannas Garten | 22,- €
Zarte Filo-Röllchen gefüllt mit „Pasta Filata“-Käse von Bauer Freigeist, Kartöffelchen und eingelegtem Rote Bete-Landei | 23,- €
Gebratener Bördekohlrabi auf Blumenkohlpüree mit aromatischen Aprikosen aus dem Sülzetal und Kaffee-Bete-Jus | 23,- €
Sommerliches Stew von Krebs und Fisch mit zartem Mangold und hausgebackenem Maisbrot | 26,50 €
Gebratene Hackbällchen vom Genthiner Wild geschwenkt in roter Salsa zu Eichblattsalat, Dilljoghurt und Bäckerbrot | 28,- €
Paderborner Kikok-Hähnchen – zart gebraten und glasiert mit rauchiger Pfirsichbarbecue, zu cremigem Spitzkohl coleslaw und Drillingen | 26,50 €
Für Kinder:
Nudeln mit Tomatensauce | 7,- €
Grießbrei mit Kirschen | 6,- €
Kartöffelchen mit Erbsen | 6,50 €
Hausgemachtes Kardamomeis mit frischen Erdbeeren und Glinder Ziegenjoghurt | 9,- €
Tobis Kamillenkuchen mit brombeerkompott und Zartbitterschokolade | 8,50 €
vegan