~ Hier geht’s zu den Getränken ~
Speisekarte als pdf-Datei herunterladen…
Beste Blutwurst vom Hof an der Eiche mit Llajua und Magdeburger Edelpilzen
8,30 €
Im Salz gebackene Calbenser Zwiebel auf Apfel mit Wacholder und Thymian (vegan)
7,20 €
Cremiger Glinder Ziegenjoghurt mit eingelegter Bete zu Kapernäpfeln und Hannas Kräutern
7,- €
Die Kohlsuppe.
7,- €
Zarte Butterbohnensuppe verfeinert mit leichtem Shiro miso und Rosenkohl (vegan)
7,50 €

Thunfischsteak von der Bete mit gebratener Gewürzgurke und lauwarmem Erdapfelsalat, verfeinert mit Hannas Meerrettichgrün (vegan)
19,- €
Ragout von der Riesenbohne mit Loitscher Mangold, gebackenem Kürbis und Hannas vergessenem Fenchel (vegan)
18,50 €
Gebratene Pilze aus der Magdeburger Pilzmanufaktur mit zarten Buttermilchknödeln und samtigem Bördekürbis
19,- €
Gebratenes Filet vom Selpiner Wels mit Ponzu und Panko auf einem Ragout von Elefantenbohne und Ackerbohne
23,- €
Gebratenes Hofgeflügel aus der Prignitz – verfeinert mit Balsamico und Apfel, auf zartem Kürbispüree
und feinen Magdeburger Edelpilzen
23,50 €
Unser Sauerbraten von der Norddeutschen Färse zu gebackener heimischer Quitte und Semmelknödel
mit Rosenkohl und Walnuss
25,- €

Für Kinder:
Hausgemachte Fischstäbchen mit Erbsen und Kürbispüree
8,- €
Nudeln mit Tomatensauce
7,- €
Grießbrei mit Kirschen
5,50 €

Feine Mousse von Kürbis und Spekulatius auf weißer Schokolade und Sanddorn
8,- €
Zartschmelzendes Pflaumenparfait mit gebackener Quitte aus Magdeburger Gärten (vegan)
8,- €