~ Hier geht’s zu den Getränken ~
Speisekarte als pdf-Datei herunterladen…
Konrads pflanzliche Blutwurst auf cremigem Kräuterhummus und Mojo Rojo (vegan)
8,50 €
Sautierter Spargel mit Grünzeug und Glinder Ziegenquark
7,80 €
Frische Tagliatelle mit Pesto vom Harzer Freilandbärlauch
8,50 €
Verführerische Ochsenschwanzsuppe mit Shitake und Dip von Soja und Gartenrettich
9,50 €
Cremige Suppe von schwarzen Bohnen mit Koriander, Frühlingszwiebeln und Limette verfeinert (vegan)
7,50 €

Falscher Backfisch im Pankomantel mit hausgemachter Remoulade, Zitronengraupen und Loitscher Wildkräutern (vegan)
18,50 €
Knackiger Bördespargel in leichter Bechamel mit aromatischem Bärlauch und Buttermilch-Semmelknödeln
19,- €
Frische Oldenburger Backforelle auf Amarillo, Rhabarber und allerlei Frühlingsgrün aus Hannas & Annegrets Gärten
23,- €
Zartes Ragout vom Norddeutschen Weiderind mit gebratenem Knödel und asiatischem Coleslaw
25,- €
In fruchtigem Tomatensugo gebackenes Prignitzer Maishähnchen auf cremigen Zitronengraupen und würziger Oliventapenade
23,50 €
Beste Lammbratwurst vom Hof an der Eiche auf knackigem Bördespargel, Senfhollandaise und Fenchelbrot-Crumble
24,- €

Für Kinder:
Hausgemachte Fischstäbchen mit Erbsen und gebratenem Semmelknödel
8,- €
Nudeln mit Tomatensauce
7,- €
Grießbrei mit Kirschen
5,50 €

Lauwarmes Schokoladen-Haselnuss-Küchlein mit Popcorn-Parfait und Himbeere
8,- €
Kompott von frischem Rhabarber und Wacholder mit Mandelstreusel (vegan)
7,20 €