Isabells violette Möhre – zart im Ofen glasiert mit Sesam und Pflaume | 7,80 €
vegan
Gebackene Herbströllchen mit Maishuhn mit Kräutersalsa und eingelegter Zwiebel | 8,90 €
Cremiger Wirsingsalat mit Rote Bete, Ofenschalotte aus der Börde und etwas Lebkuchen | 8,- €
Aromatische Brühe vom Hofgeflügel mit frisch gehackten Kräutern | 7,80 €
Pikantes Süppchen von der Bördekarotte mit Balsamico-Rosinen | 8,20 €
vegan
Magdeburger Goldkäppchen und würzige Shiitake mit zarten Kürbisknödeln, Glinder Ziegenfrischkäse und Zwiebelsauce | 19,80 €
Gebackener Börde-Brokkoli auf Karottenpüree mit spicy Pflaumenrelish, Mandeln und Sesam | 19,80 €
vegan
Bastis rauchiges Stew von zarten Bohnen und herbstlichem Gemüse mit gebackenem Kürbis und Chimichurri | 19,50 €
vegan
Gebratenes Filet vom Mecklenburger Wels auf Wirsing-Minz-Salat mit eingelegter Marktbirne und Kürbis | 26,- €
Gebratene Medaillons vom Genthiner Schwarzwild auf zarten Edelpilzen mit Wirsingkohl, Caesar und Rosara | 27,- €
In Rotwein geschmortes Prignitzer Maishähnchen mit Kiefer und Tanne, an Kürbisknödeln | 26,- €
Für Kinder:
Feine Hühnersuppe mit Gemüse und Nudeln | 7,- €
Nudeln mit Tomatensauce | 7,- €
Grießbrei mit Kirschen | 6,- €
Tobis frisch gebackener Pflaumenkuchen mit Schmand – dazu einen Espresso | 9,50 €
Erlesene Birne in Orange und Vanille eingelegt mit karamellisierten Walnüssen, Thymian und Kokosmilchreis | 8,60 €
vegan