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Radicchio und Chicorée zu Apfel, kandiertem Sellerie und cremigem Altmark-Feti | 9,- €
Aromatischer Blauschimmel „Crazy Bernie Blue“ auf Walnussbrot mit Senfblutorangen und Grünzeug | 8,70 €
Frisches Sauerkraut und schwarzer Kugelrettich mit Kürbiskernkrokant und gebackener Bete | 8,40 €
vegan
Zartes Süppchen von Berglinsen und geräucherter Paprika mit violetter Möhre und Joghurt verfeinert | 8,50 €
Cremiges Gerstenrisotto mit neuer Schwarzwurzel, Zitrone und Salbei, einem Eigelb und gebackener Bördezwiebel | 20,- €
Geschmolzener Altmärker Camembert zu Steckrübenpüree, in Salz gebackener Bete, Kohl und koreanischer Nussbutter | 20,- €
Mirepoix – Lila Möhre, gebackener Bördesellerie und rote Salzzwiebel, beträufelt mit Sweet Chili auf Kokos-Pastinakenpüree | 20,- €
vegan
Mecklenburger Welsfilet glasiert mit Rote Bete-Teriyaki auf Pastinakenpüree, Bittersalaten, Apfel und Koriander | 27,- €
Bitter-süss geschmorte Schulter vom Norddeutschen Weiderind mit frischem Sauerkraut und Rettich zu hausgemachten French Fries | 29,- €
Gebratenes Prignitzer Maishähnchen in aromatischer Bouillon mit Steckrübenpüree und geschwenktem Winterkohl | 27,- €
Für Kinder:
Nudeln mit Tomatensauce | 7,- €
Grießbrei mit Kirschen | 6,- €
Hausgemachte French Fries | 7,50 €
Zartes Lorbeer-Vanillemousse mit intensiver Espresso-Shoyu und Blutorange | 9,- €
Cremige Polenta mit Kokos und Zitrus, gebackener Pflaume und Olivenöl | 8,50 €
vegan