Geschwenkte Buchenpilze aus der Magdeburger Pilzmanufaktur mit Beerenchutney und Wildkräutern | 7,80 €
vegan
Frischer Glinder Ziegenjoghurt mit Meersalz | 3,50 €
Unser Börde-Taco mit schwarzen Bohnen, Rotkohlrohkost und knuspriger Hühnerhaut | 8,60 €
Leichte Gurkenkaltschale verfeinert mit Kefir und Kokoscrunch | 7,80 €
Fruchtiges Süppchen von ofengerösteten Tomaten und frischer Aprikose | 8,40 €
vegan
In Butter und Knoblauch geschwenkte Steinchampignons auf geröstetem Graubrot und Magdeburger Queller | 19,50 €
Ofengeröstete Tomaten auf schwarzen Bohnen, lieblich gelbem Curry, Freilandmangold und Kokos | 19,80 €
vegan
Gebratenes Steak vom Spreewald-Stör mit zarter Marktgurke, Salsa Roja und hausgemachten Knöpfle | 26,50 €
Beste Genthiner Wildbratwurst auf rauchig-zartem Bohnencassoulet, pikantem Pflaumenrelish und Rotkohlsalat | 24,- €
Gebratenes Teres Major von der Norddeutschen Färse auf Knöpfle mit Pesto aus Rauke und Loitscher Basilikum, begleitet von Beerenchutney | 27,- €
Gebackenes Prignitzer Maishähnchen mit fruchtiger Tomatensauce, Semmelknödel, Pesto und Mittenwalder Büffelmozzarella | 25,- €
Für Kinder:
Knöpfle mit Erbsen und Käse | 7,50 €
Nudeln mit Tomatensauce | 7,- €
Grießbrei mit Kirschen | 6,- €
Frische Marktgurke – mariniert mit Holunder an Basilikumschaum und weißer Schokolade | 8,- €
Halbgefrorene Creme Catalana mit Olivenkaramell und Aprikose | 8,90 €
vegan