Speisen


Erster Ziegenfrischkäse zu glasiertem Rhabarber und Rote Bete-Blättern | 7,80 €

Hordorfer Bio-Ei mit zartem Sellerie, Hallenser Georgsenf und Gartenliebstöckel | 8,- €

Unser Börde-Taco mit lauwarmem Spargel, Radieschensalat und Alriks Salsa Macha | 8,60 €

Feines Süppchen von Lindauer Spargel mit weißen Bohnen und Kräutersalsa | 7,80 €
vegan



Gebratenes Landei auf knackigem Spargel, hausgemachten Knöpfle und Mandelbröseln | 19,80 €

Gebratene ‚Jakobsmuschel‘ vom maritim gewürzten Gartenrettich auf cremigen Kräutergraupen und Rhabarber | 20,50 €
vegan

Hausgemachte Pilzknödel auf Kräuterseitlingen aus der Magdeburger Pilzmanufaktur, verfeinert mit Rahm und Frühlingsgrün | 19,80 €

Frisch geräucherte Forelle aus den Elbauen in Zerben auf zartem Spargelragout, knackigem Spinat und Gerste | 26,50 €

Zarter Rücken vom Genthiner Schwarzwild auf geröstetem Graubrot und Lindauer Spargel, cremigem Ziegobert und Bröseln | 27,- €

Gebratene Brust vom Kikok-Maishähnchen in Muskateller-Buttersauce, feinem Selleriepüree und Loitscher Wildkräutern | 25,- €

Zarter Bauch vom Havelländer Apfelschwein gebacken in naturbelassenem Lindhorster Bier mit feinen Pilzknödeln und cremigem Waldorfsalat in grün | 25,- €



Für Kinder:
Knöpfle mit Erbsen und Käse | 7,50 €

Nudeln mit Tomatensauce | 7,- €

Grießbrei mit Kirschen | 6,- €



Flauschige Zimtschnecke mit fruchtigem Rhabarberkompott und Vanillecreme | 8,50 €
vegan

Frischer Joghurt von Glinder Ziegen mit zarter Schokoladenmousse und Muskat | 8,90 €


Speisekarte als pdf-Datei herunterladen…