Speisen


Radicchio und Chicorée zu Apfel, kandiertem Sellerie und cremigem Altmark-Feti | 9,- €

Aromatischer Blauschimmel „Crazy Bernie Blue“ auf Walnussbrot mit Senfblutorangen und Grünzeug | 8,70 €

Frisches Sauerkraut und schwarzer Kugelrettich mit Kürbiskernkrokant und gebackener Bete | 8,40 €
vegan

Zartes Süppchen von Berglinsen und geräucherter Paprika mit violetter Möhre und Joghurt verfeinert | 8,50 €



Cremiges Gerstenrisotto mit neuer Schwarzwurzel, Zitrone und Salbei, einem Eigelb und gebackener Bördezwiebel | 20,- €

Geschmolzener Altmärker Camembert zu Steckrübenpüree, in Salz gebackener Bete, Kohl und koreanischer Nussbutter | 20,- €

Mirepoix – Lila Möhre, gebackener Bördesellerie und rote Salzzwiebel, beträufelt mit Sweet Chili auf Kokos-Pastinakenpüree | 20,- €
vegan

Mecklenburger Welsfilet glasiert mit Rote Bete-Teriyaki auf Pastinakenpüree, Bittersalaten, Apfel und Koriander | 27,- €

Bitter-süss geschmorte Schulter vom Norddeutschen Weiderind mit frischem Sauerkraut und Rettich zu hausgemachten French Fries | 29,- €

Gebratenes Prignitzer Maishähnchen in aromatischer Bouillon mit Steckrübenpüree und geschwenktem Winterkohl | 27,- €



Für Kinder:

Nudeln mit Tomatensauce | 7,- €

Grießbrei mit Kirschen | 6,- €

Hausgemachte French Fries | 7,50 €



Zartes Lorbeer-Vanillemousse mit intensiver Espresso-Shoyu und Blutorange | 9,- €

Cremige Polenta mit Kokos und Zitrus, gebackener Pflaume und Olivenöl | 8,50 €
vegan


Speisekarte als pdf-Datei herunterladen…