Speisen

Zwischenkarte als pdf herunterladen

Aus dem Suppentopf

Herzhafte Pastinaken-Käse-Suppe mit getrockneten Cranberrys
6,- €

Spargelcremesuppe mit Bärlauch verfeinert
6,- €

 

Kleinigkeiten von Feld und Wiese

Hausgebeizter Kräuterlachs mit Würzblüten und aromatischem Lauchpüree
7,50 €

Gebratener Ziegenkäse umwickelt mit Speck dazu, eine Rhabarber-Barbeque und Wildkräuter
7,- €

 

Leckereien für Veganer

Frischer Spargel mit würziger grüner Salsa und gedrückten Kartoffeln aus dem Ofen
13,50 €

 

Heimisches für Vegetarier

Herzhafte Linguine mit gebratenen Kräuterseitlingen und Champignons, verfeinert mit Schmand und Roquefort und Bärlauch
13,50 €

Mangold-Quiche mit altem englischen Cheddar gebacken, dazu Wildkräuter
13,- €

 

Aus Meer und Tümpel

Mit Sesam glasiertes Filet vom deutschen Waller, dazu Frühlingsgemüse, Rhabarber und iranischem Zitronenreis
18,- €

Gebratene heimische Maräne mit frischemSpargel und Kartoffelstampf – verfeinert mit Zwiebeln und Rotisseur-Senf
18,50 €

 

Von Wiese und Weide

Wiener Schnitzel vom Linumer Wiesenkalb mit frischem Spargel und gebratenen Bamberger Hörnchen
21,- €

Indisches Jalfrezi vom Paderborner Landhuhn mit Dabari-Blütenreis und Wildkräutern
18,- €

Gebratenes Kotelett vom Havelländer Apfelschwein mit Frühlingsgemüse, abgelöscht mit Diesdorfer Apfelwein, dazu ein würziges Püree von gelben Erbsen
18,50 €

 

Für unsere Zukunft

Leckereien für Kinder bis 12 Jahre

Nudeln mit fruchtiger Tomatensauce und Wurststückchen
6,- €

Bratkartoffeln mit hausgemachten Hähnchennuggets
7,- €

Hausgemachte Fischstäbchen vom Barsch mit Kartoffelbrei
7,- €

 

Für den süßen Zahn

Pastéis de Nata – ein portugiesisches Blätterteigtörtchen
mit Granatapfel
6,50 €

Eierlikör-Vanille-Parfait mit Kürbiskernöl und Feigen
7,- €

Impressum