Cremiges Walnuss-Skordalia mit Rote Bete-Chutney und bestem Genthiner Wildschinken | 8,50 €
Im Salz gebackene Calbenser Zwiebel auf Apfel mit Wacholder und Thymian | 7,20 €
vegan
Schmelzender Limburger auf lauwarmem Früchtebrot und Hannas Rettich | 8,- €
Alriks Phò mit würzigem Speckknödel und heimischem Boskop | 7,80 €
Samtige Suppe von der roten Linse mit schwarzen Bohnen und orientalischem Gewürzöl | 7,- €
vegan
Reiches Curry von der gebrannten Zwiebel mit Gartentopinambur und geschwenktem Loitscher Pak Choi | 19,- €
vegan
Gebratene ‚Jakobsmuschel‘ vom maritim gewürzten Gartenrettich auf Arroz Verde und pikantem Rote Bete-Chutney | 19,- €
vegan
Hausgemachte Pilzknödel auf Kräuterseitlingen aus der Magdeburger Pilzmanufaktur, verfeinert mit Rahm und frischem Bärlauch | 19,50 €
‚Wiener Schnitzel‘ vom Mecklenburger Wels auf zarter Runkelrübe mit Radicchio und Bärlauchpesto | 24,50 €
Mit Orange und orientalischen Gewürzen gebackenes Hofgeflügel aus der Prignitz zu unserem Linsenpüree und gebratenem Pak Choi | 24,50 €
Zarter Bauch vom Havelländer Apfelschweinglasiert mit Magdeburger Sommerblütenhonig
zu zweierlei vom Semmelknödel und knackigem Radicchio-Coleslaw | 25,- €
Für Kinder:
Hausgemachte Fischstäbchen mit Erbsen und Steckrübenpüree | 8,- €
Nudeln mit Tomatensauce | 7,- €
Grießbrei mit Kirschen | 5,50 €
Tobis gebackenes Apfelgestöber auf Vanille und Tonka | 8,- €
vegan
Zartschmelzendes Olivenparfait auf Rosmarin-Lemon Curd und Walnuss-Crunch | 8,50 €