Speisen

Speisekarte als pdf herunterladen

Aus dem Suppentopf

Herzhafte Pastinaken-Käse-Suppe mit getrockneten Cranberrys
6,50 €

Rote Bete-Gazpacho, leicht pikant und vegan
6,- €

 

Kleinigkeiten von Feld und Wiese

Krosses Vollkornbrot mit Meerrettich-Rote Bete-Creme und gebratenen Kräuterseitlingen
7,- €

 

Leckereien für Veganer

Exotisches Winterwurzelcurry aus allerlei Feldfrüchten, dazu duftender Basmatireis mit Dörrobst
14,- €

 

Heimisches für Vegetarier

Herzhafte Pasta mit gebratenen Kräuterseitlingen und Champignons, verfeinert mit Schmand und Roquefort
13,50 €

 

Aus Meer und Tümpel

Gebratener Gewürz-Zander mit gebackenem Wurzelgemüse, Fenchelsamen und Kartoffelstampf – verfeinert mit Zwiebeln und Rotisseur-Senf
18,- €

 

Von Wiese und Weide

Wiener Schnitzel vom heimischen Wildschwein mit rauchigem Apfel-Preiselbeer-Dip und gebratenen Bamberger Hörnchen
19,- €

Königsberger Klopse vom heimischen Lamm mit Rosenkohl-Kartoffelstampf, Rote Bete-Creme und Kapernäpfeln
17,- €

 

Für unsere Zukunft

Leckereien für Kinder bis 12 Jahre

Nudeln mit fruchtiger Tomatensauce und Wurststückchen
6,- €

Hausgemachte Fischstäbchen vom Barsch mit Kartoffelbrei
7,- €

 

Für den süßen Zahn

Warmer Kokosmilchreis mit Westfälischem Himmelreich
6,50 €

Pastéis de Belém – ein portugiesisches Blätterteigtörtchen
mit frischer Schlagsahne
6,50 €