
Gebrannte Lauchzwiebel und Karotte aus der Börde in lieblicher Currysauce | 8,40 €
vegan
Frisch, grün, knackig, würzig – unser Abendbrot-Thali mit Bäckerbrot und verschiedenen Beigaben | 8,90 €
Die erste Rauke des Jahres zu zartem Karottenpüree mit Olivenöl, Salzflocken und Zitrone | 8,40 €
Feine Wurzelcremesuppe mit Bärlauch und Hordorfer Landei | 8,50 €
Magdeburger Edelpilze mit Buttermilchknödeln, aromatischem Bärlauchpesto und grandiosem Altmärker Camembert | 21,50 €
Leichtes Gartencurry mit gebratenen Radieschen, nussiger Rauke, Mohrrüben und Gerste | 20,- €
vegan
Gebratenes Lengfilet mit Kardamom und etwas Chili auf knackigem Bördespinat und zartem Karottenpüree | 27,- €
Erste Frühjahrsblattsalate aus Hannas Garten zu gebratenem Prignitzer Maishähnchen, frischen Champignons aus der Magdeburger Pilzmanufaktur und Bäckerbrot | 26,50 €
Schweinebauch vom Havelländer Apfelschwein glasiert mit Rhabarber zu Knödel, Velouté und frischem Spinat | 27,- €
Ragout vom Rehwild aus den Genthiner Wäldern mit gebratenen Pilzen, Lauchzwiebeln und Bärlauchspätzle | 29,- €
Für Kinder:
Nudeln mit Tomatensauce | 7,- €
Grießbrei mit Kirschen | 6,- €
Hausgemachte Spätzle mit Erbsen und Käse | 7,50 €
Cremiger Joghurt von Bauer Freigeist mit Rhabarber-Confit und Shortbread | 8,50 €
Halbgefrorenes von Schokolade und Masala Chai auf Kräuterseitlingen | 8,50 €
vegan