
Ofenkürbis mit Walnuss-Salsa-Macha, gebackener Gartenquitte und Wildkräutern | 8,50 €
vegan
Taco von der Ente mit Zwiebelpickles, Glinder Ziegenfrischkäse und Koriander-Topping | 9,80 €
Aromatische Enten-Bouillon mit gebackener Bete – abgerundet mit Orange und feinen Gewürzen | 8,50 €
Samtige Pastinakensuppe mit gebackenem Kürbis und rauchiger Walnuss | 8,50 €
vegan
Hausgemachte Salbeiknödel auf gebratenen Magdeburger Edelpilzen, Camembert, Kürbis und einem Hauch Minze | 23,- €
Mit Rote Bete gebackene Quiche zu rauchiger Walnuss-Salsa, Ofenpflaume, Altmärker Käse und Rauke | 22,- €
Reiches Dal Makhani – getoppt mit knusprigem Samosa, gebratenen Magdeburger Edelpilzen und Minzblättern | 22,- €
vegan
Filet vom Mecklenburger Welsverfeinert mit Sherry und koreanischer Nussbutter, zu Kürbispüree, Wirsingsalat und Pflaume | 26,50 €
Geschmortes vom Genthiner Schwarzwild zu Petersilien-Koriander-Salsa, herbstlichem Röstgemüse und Salbeiknödel | 28,- €
Oldenburger Landente mit Granatapfel Five Spice-Topping, gebackener Quitte, Kürbispüree, Radicchio und Rauke | 27,50 €
Für Kinder:
Grießbrei mit Pflaumen | 6,- €
Zarter Wildschweinbraten mit Knödel | 8,- €
Kürbispüree mit Igel-Bratwurst | 7,50 €
Hausgemachtes Pflaumeneis auf gebratenem Laugengebäck, Gewürzpfläumchen und Meersalz | 9,40 €
vegan
Warmer Apfelkuchen mit Gewürzkaramell und cremigem Wiebker Camembert | 8,50 €
