
Ofenkürbis mit Walnuss-Salsa-Macha, Rote Bete-Birne und Wildkräutern | 8,50 €
vegan
Taco von der Ente mit Zwiebelpickles, Glinder Ziegenfrischkäse und Koriander | 9,80 €
Aromatisches Süppchen von gebackener Ente und Kokos abgerundet mit feinen Gewürzen und weißen Bohnen | 8,50 €
Samtige Kartoffelsuppe mit gebackenem Kürbis, Walnuss und Gartenapfel | 8,50 €
vegan
Hausgemachte Salbeiknödel auf gebratenen Magdeburger Edelpilzen, Camembert, Kürbis und einem Hauch Minze | 23,- €
Mit Loitscher Mangold gebackene Quiche zu rauchiger Walnuss-Salsa, Weinbeeren, Altmärker Käse und Rauke | 22,- €
Reiches Dal Makhani – getoppt mit knusprigem Samosa, gebratenen Magdeburger Edelpilzen und Minzblättern | 22,- €
vegan
Mecklenburger Wels in würziger Masalasauce mit gebratenem Fenchel, Kürbispüree und eingelegter Marktbirne | 26,50 €
Geschmortes vom Genthiner Schwarzwild zu mariniertem Apfel, herbstlichem Röstgemüse mit Most
und Salbeiknödel | 28,- €
Oldenburger Landente mit Granatapfel Five Spice-Topping, gebackener Pflaume, Kürbispüree und gebratenem Radicchio | 27,50 €
Für Kinder:
Grießbrei mit Pflaumen | 6,- €
Zarter Wildschweinbraten mit Knödel | 8,- €
Kürbispüree mit Igel-Bratwurst | 7,50 €
Hausgemachtes Pflaumeneis auf gebratenem Laugengebäck, Gewürzpfläumchen und Meersalz | 9,40 €
vegan
Warmer Apfelkuchen mit Gewürzkaramell und cremigem Wiebker Camembert | 8,50 €