Speisen


Ofenkürbis mit Walnuss-Salsa-Macha, gebackener Gartenquitte und Wildkräutern | 8,50 €
vegan

Taco von der Ente mit Zwiebelpickles, Glinder Ziegenfrischkäse und Koriander-Topping | 9,80 €

Aromatische Enten-Bouillon mit gebackener Bete – abgerundet mit Orange und feinen Gewürzen | 8,50 €

Samtige Pastinakensuppe mit gebackenem Kürbis und rauchiger Walnuss | 8,50 €
vegan



Hausgemachte Salbeiknödel auf gebratenen Magdeburger Edelpilzen, Camembert,  Kürbis und einem Hauch Minze | 23,- €

Mit Rote Bete gebackene Quiche zu rauchiger Walnuss-Salsa, Ofenpflaume, Altmärker Käse und Rauke | 22,- €

Reiches Dal Makhani – getoppt mit knusprigem Samosa, gebratenen Magdeburger Edelpilzen und Minzblättern | 22,- €
vegan

Filet vom Mecklenburger Welsverfeinert mit Sherry und koreanischer Nussbutter, zu Kürbispüree, Wirsingsalat und Pflaume | 26,50 €

Geschmortes vom Genthiner Schwarzwild zu Petersilien-Koriander-Salsa, herbstlichem Röstgemüse und Salbeiknödel | 28,- €

Oldenburger Landente mit Granatapfel Five Spice-Topping, gebackener Quitte, Kürbispüree, Radicchio und Rauke | 27,50 €



Für Kinder:

Grießbrei mit Pflaumen | 6,- €

Zarter Wildschweinbraten mit Knödel  | 8,- €

Kürbispüree mit Igel-Bratwurst | 7,50 €



Hausgemachtes Pflaumeneis auf gebratenem Laugengebäck, Gewürzpfläumchen und Meersalz   | 9,40 €
vegan

Warmer Apfelkuchen mit Gewürzkaramell und cremigem Wiebker Camembert | 8,50 €


Speisekarte als pdf-Datei herunterladen…