Speisen


Ofenkürbis mit Walnuss-Salsa-Macha, Rote Bete-Birne und Wildkräutern | 8,50 €
vegan

Taco von der Ente mit Zwiebelpickles, Glinder Ziegenfrischkäse und Koriander | 9,80 €

Aromatisches Süppchen von gebackener Ente und Kokos abgerundet mit feinen Gewürzen und weißen Bohnen | 8,50 €

Samtige Kartoffelsuppe mit gebackenem Kürbis, Walnuss und Gartenapfel | 8,50 €
vegan



Hausgemachte Salbeiknödel auf gebratenen Magdeburger Edelpilzen, Camembert,  Kürbis und einem Hauch Minze | 23,- €

Mit Loitscher Mangold gebackene Quiche zu rauchiger Walnuss-Salsa, Weinbeeren, Altmärker Käse und Rauke | 22,- €

Reiches Dal Makhani – getoppt mit knusprigem Samosa, gebratenen Magdeburger Edelpilzen und Minzblättern | 22,- €
vegan

Mecklenburger Wels in würziger Masalasauce mit gebratenem Fenchel, Kürbispüree und eingelegter Marktbirne | 26,50 €

Geschmortes vom Genthiner Schwarzwild zu mariniertem Apfel, herbstlichem Röstgemüse mit Most 
und Salbeiknödel | 28,- €

Oldenburger Landente mit Granatapfel Five Spice-Topping, gebackener Pflaume, Kürbispüree und gebratenem Radicchio | 27,50 €



Für Kinder:

Grießbrei mit Pflaumen | 6,- €

Zarter Wildschweinbraten mit Knödel  | 8,- €

Kürbispüree mit Igel-Bratwurst | 7,50 €



Hausgemachtes Pflaumeneis auf gebratenem Laugengebäck, Gewürzpfläumchen und Meersalz   | 9,40 €
vegan

Warmer Apfelkuchen mit Gewürzkaramell und cremigem Wiebker Camembert | 8,50 €


Speisekarte als pdf-Datei herunterladen…