
Spätsommerliche Melonenkaltschale mit Zucchini, Tomate und Basilikum | 8,40 €
vegan
Eingelegte Hofgurken mit gerösteten Körnern, Bäckerbrot und aromatischer Knoblauchbutter | 8,90 €
Zarter Mozzarella aus Brandenburger Büffelmilch zu gebackenen Tomaten, Olivenöl und Minze | 12,80 €
Cremiges Süppchen vom Bördeblumenkohl mit Gartenpetersilie und Minze | 8,90 €
vegan
Hausgebackene Mangoldquiche mit Altmärker Käse, frischer Birne und Wildkräutersalat aus Hannas Garten | 22,- €
Zarte Filo-Röllchen gefüllt mit „Pasta Filata“-Käse von Bauer Freigeist, Kartöffelchen und eingelegtem Rote Bete-Landei | 23,- €
Bete-Borani mit Kardamom zu gebratener Zucchini und Sommer-Rucola, getoppt mit Salsa Macha und Wassermelone | 23,- €
vegan
Sommerliches Stew von Krebs und Fisch mit zartem Mangold und hausgebackenem Maisbrot | 26,50 €
Gebratene Hackbällchen vom Genthiner Wild auf Dilljoghurt mit Rote Bete, Erxleber Eichblattsalat und gebackener Tomate | 28,- €
Zartes Kikok-Maishähnchen mit cremigem Paprika-Kohl-Slaw, Altmärker Blauschimmelkäse, Laura und Pesto von Rauke und Kresse | 26,50 €
Für Kinder:
Nudeln mit Tomatensauce | 7,- €
Grießbrei mit Kirschen | 6,- €
Kartöffelchen mit Erbsen | 6,50 €
Hausgemachte Eiscreme von Zimt und Rosenblüte mit Pfirsich, Mandel und Basilikum | 9,- €
Tobis Kamillenkuchen mit brombeerkompott und Zartbitterschokolade | 8,50 €
vegan